Беспринципно, беспощадно

Роман Ки
Беспринципно, беспощадно
Мы живём..
Мы любим, врём...
Мы понимаем, предаём...
И, слов не зная, мы поём...
Хотим и получаем...
Ждём не дожидаясь...
Знаем мы...
И из-за этого страдаем...
Погибая - выживаем...
Ползём, как птицы,
Что без крыльев...
Хотим взлететь...
Но не летим...
Возможно, просто, в небо
Мы не так уж и хотим..