Басня 86- У любви есть расписание?

Нина Филипповна Каменцева

"У любви есть расписание?"

«У любви есть расписание?
Мы встречаемся урывками в бане...
А на танцах с другими пляшем...
Кружимся мы, обнявшись, в вальсе...

Домой пришлось идти раздельно...
И какое ж здесь будет настроение...
Она сказала – замужняя, чужая жена...
Я же холостяк, удручён, домой ползя,

Несолоно хлебавший со вчера.
И грустно, и смешно, потерянная ночь...
А хотел же успеть ей слова пропеть
Любви, как мило танцевали до утра...»

И здесь мораль:
когда ты приглашаешь даму танцевать,
спроси, захочет ли она в кровать...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/03/16/10020

03/09/2012