Я не с твоих игрушек!

Князев Дмитрий
Сколько можно меня доставать!?
Я не могу есть,не могу нормально спать
Звонок за звонком,ликованье телефона
Я трубку не возьму,меня нет дома!

Припев:
Мне больше не звони
Забудь мой номер,я вне сети
Я помер! для тебя и для твоих подружек
Я не с твоих игрушек!
Я не с твоих игрушек!

Жизни спокойной мне хочется очень
А ты мне трезвонишь опять среди ночи
Я выкину симку,меня не найти
Заёбуй другого,а я вне сети!.

Хоть ты и леди из высшего круга
И денег навалом для ****о-досуга
В мозгах силикон и галимая мода
Меня не волнует в Зимбабве погода.
             08.03.12