В прах

Купорева Вика
И когда солнце больше не светит,
Да и весна никогда не придет-
Меня наврядли кто то заметит,
Меня ничто уже не спасет!

Когда ты ломаешь на слове
И добиваешь на деле,
Держишь нож наготове-
Ты уже не придешь в апреле.

И я тебя никогда, и нигде,
И что самое главное "никак".
Я растворюсь в пустоте,
А ты для меня в "прах".

Игра в себя.В одни ворота.
Где твоя былая сила?
Не избежать здесь поворота.
Пусть старались мы обильно.

Смотри,как красиво
Меня всю "ломает".
Где полгода носило,
Бог тебя знает.

p.s.
Я же не робот,или собака.честно.
Ты со мной вот так.а я тебя жди.
Это невозможно.просто
Целый год ждать дожди.