А мы с тобой смогли бы в ней остаться?

Кристина Чимшит
Мальчишка утке булочку крошИт

Желанно, щедро, много крошек сразу,

И как над голубятней клин кружит,

Следя за нею мелким птичьим глазом,

Весной по улице девчушка вниз бежит

С ромашками для мамы в её вазу,

И девушка от радости визжит

С колечком,оказавшимся на пальце,

Ребенка мать уложит - он не спит,

Ворочаясь уютно в одеяльце.

Все столь прекрасно, в голове шумит,

Как от вина. И страсти. Ритма. Танца.

Опять весна вернуться в жизнь спешит...

А мы с тобой смогли бы в ней остаться?



03.02.2012