Не знаете, где плесень продаётся?

Полина Воспетая
Не знаете,где плесень продаётся?
Увидите,купите мне кило.
Намажусь,и испуганное солнце
Со мной позеленеет заодно.

А то чего-то грешная распелась,
Чего-то не по-нашему шучу,
Чего-то слишком броско приоделась,
Чего-то на житуху не ропщу.

Простите за безделье,Ваша Серость.
Давали Вы задание не раз,
Чтобы скоренько схоронила смелость,
Повырывала искорки из глаз,

Чтобы уткнулась носом в телевизор,
Подсев на сериальном колесе,
Одев халат.И чтобы без сюрпризов!
Жила б тихонечко,почти как все.

Не знаете,где плесень продаётся?
Хочу я эту серость обмануть:
Разок увидев "зелень",та уймётся,
А я потом отмоюсь как-нибудь.


(картинка из интернета)