Kuroi

Дмитрий Воробей
Прятать забытые песни в душах невольных
Ты пел про то как разложить все по полкам
Где каждое "люблю тебя" как нож по горлу
Где каждое " жду тебя" скорее сдохнет

Прощай, я выпиваю лишний грамм за фиаско
Причин тому не может быть, ведь нет и следствий
Глаза на раненый расвет и то с опаской
И правда лишь расчет холодный, принцип бедствий

Крепись, мы вырасли из жил софийских бредней
Где продали за лишний грам чужие мысли
Лекуй страна, ведь не было и дня Тристан - наследник
Прогрыз всех нас, из книг немых, мы все от туда вышли