Showdiz! И к черту сантименты!

Алена Вохринцова
Я диссидент,
И к черту сантименты.
Я шовинист,
И ни к чему слова.
И замените "rude"
Вместо "нежная".
Не рвите горло,
Вспухнет голова.

Я серый волк,
Пасти овец не буду.
Куда иду,
Не вашего ума.
Я звезды брошу,
И жалеть не стану.
И се ля ви,
И аве сатана!

Вставайте же за НОВУЮ РОССИЮ!
За мир, которого пока на свете нет.
За окрыленного великого мессию,
За миссию, партийность и завет.