***

Василий Родин 2
Надежда, она как сон
Рождается утром в тиши
И разгорается снова огонь
Моей неспокойной души.

То тлеет, то снова горит
Я все никак не пойму
Я размышляю что почему
Увижу и снова усну.

Вижу тебя и опять не могу
Себя в руках удержать
Ты песня, ты ласка, и я
Хочу тобой обладать.