Твоя мечта

Хельга Варшавская
Я хочу улететь в ту страну,
Где все люди всегда смеются,
Там, где боли я не пойму,
Там, где грусти уже не проснутся.
Там мечты исполняются все,
Лишь одним пожеланием сердца,
В жизни чёрной не быть полосе.
В этот мир приоткройте мне дверцу!?
Я хочу найти ту страну,
Жаль, что всё это только сказка.
Может быть, я её не найду,
Но мечту я придам огласке,
Чтобы  люди её искали.
И возможно, когда-нибудь,
Мы мою бы мечту отыскали,
Только Ты про свою не забудь!!!