Прости

Хельга Варшавская
Счастье было так близко и рядом,
Мне казалось, что я в небесах парю,
Но вдруг сердце моё поразило зарядом,
И уже я одна встречаю зарю.
Ты казался мне, лучиком в тёмном лесу.
Ты казался мне, чудом в холодном мире.
Мне казалось, чрез жизнь любовь пронесу,
А ты взял, подстрелил меня, словно в тире.
Было больно и жгло в душе,
От обиды, от злости хотелось плакать.
Словно злая старуха с косой и в плаще,
Мою душу себе хотела захапать.
Ты прости, все, что я сгоряча сказала.
Ты пойми, я обидеть тебя не хочу.
Просто я тебя тогда потеряла.
И теперь уже вряд ли когда-то взлечу…