Найди себя

Екатерина Селина
Открыв глаза, увидев свет,
Ты продолжаешь чей то путь,
И новый мир — твоих побед,
Ты должен понять эту суть!!!

Счастливый тот, кто обожает мир
И радуется каждому мгновенью,
Сотри печаль и улыбнись,
В твоих руках — твое спасенье!!!

И не обманывай себя,
Люби и просто будь любимым,
Жизнь для того нам и дана,
Чтобы себя найти в этом нелегком мире!!!