Судьба

Хельга Варшавская
Жила-была девушка в наших краях,
А может быть, где-то в средиземных морях.
Была то ли ангелом, то ли русалкой,
Со всеми вела себя, словно нахалка.
Она была чудной, дивной красы,
Все парни округи в неё влюблены,
Но в жизни была, словно кошка одна.
В глазах голубых не видать было дна.
В ней чья-то мечта постоянно жила,
Она, словно чудо, в местах тех была.
Обычную жизнь в лачуге вела,
Но вечная тайна всегда в ней была.
На лице и в душе её вечно борьба.
Имя той девушке было – Судьба!