Сбудутся желанья!

Хельга Варшавская
Я хочу, хочу, хочу море мармелада
И ещё хочу слона с тонной шоколада,
А ещё хочу в Париж на неделю моды,
И купаться каждый день в минеральных водах!!!
Я хочу, хочу с семьёй на курорт на Крите,
И ещё хочу с подругой на Луну на лифте.
И хотелось бы ещё золотую рыбку,
Чтоб на всех со всех сторон сыпались улыбки!
А вообще скажу скорей:
«Сбудутся желанья,
Если стать к другим добрей
И чуть-чуть старанья!»