Это истинно любящей фраза

Хельга Варшавская
Мысли заняты лишь тобой,
Я не знаю куда податься,
Что же делать с этой бедой?
Я не знаю чем мне заняться.
Навязчивость мыслей моих
Не даёт ни секунды покоя,
О делах забываю своих,
Сердце ноет снова и снова.
Вспоминаю глаза твои,
И тот взгляд, что заставил влюбиться.
Ты хотел моё сердце? Бери!
Только вряд ли оно пригодится.
Даже если когда-нибудь
Сердцем ты ко мне повернёшься,
Я тихонько скажу: «Забудь!» -
Ты уйдёшь и уже не вернёшься.
Эта фраза совсем не бред,
Это истинно любящей фраза,
Эта фраза себе во вред,
Это просто любовь – зараза!
Я ведь знаю, что никогда
Никого, как её не полюбишь,
Но сама любить буду всегда
И надеюсь, её позабудешь!