английское детство

Странник Въ
Живет, снует, бурлит - детей толпа,
- Купи-купи-купи,- кругом звучит,
Ну, а душа моя закрыта и молчит,
Перед рекламой, что выписывает па

Стараюсь не смотреть кругом,
Лавиной в подсознанье карусель,
Ползет, шипит, через сознанья щель
Овладевает душами, злой гном

А детвора, вкушая этой грязи,
Что Кай, кусочком черного стекла,
И в глаз, и в сердце бъет уколом зло,
Растит оно себе приемников во князи

Смердит, снует, бурлит кругом реклама
Купи-ш-купи-ш-купи - ш-ш-шипит змея,
Глазами вниз, молитва здесь моя,
Но видеть больно, детства эту драму...


Англия         09.03.2012



/фото из инета. "Детский Мир" по европейски "Toys Я Us"/