Сынок- единственному и дорогому

Анжела Таран
Я так скучаю милый мой сыночек
Ты повзрослел и радуешь меня
Когда был мал и плакал поздней ночью
Я Бога ВСЁ молила за тебя
Когда ты рос и набивал коленки
Младенцем на руках ты умирал
Я Господа молила чтоб иначе
Судьбу твою он в книге расписал
Мой дорогой , моя ты жизнь, кровинка
Я ТАК СКУЧАЮ ,милый мой сынок
Я здесь ,я у порога жду с надеждой
Что ты приедешь сядешь возле ног
Я поцелую, обниму, мой лучик
Моя надежда , смысл всей жизни Ты
И скажешь мне ...смотри моя невеста
И радостью наполнятся мечты
Живи мой Сын,живи и радуй маму
Пусть всё что я, и не смогла достичь
Придёт к тебе,ты поднимайся выше
А я как прежде, буду Господа молить
Благословлю тебя в своём сознании
Пусть ангел твой  ,хранит тебя всегда
Моя кровинка, жду тебя и знай ты 
ЧТО МАМА В ЖИЗНИ... У ТЕБЯ ОДНА !