Вера народа

Анатолий Мамыч 2
Любит  народ  родную  власть
Да любит  так - ну просто  страсть
И  верит -   будет  лучше  жить
Готов  ворью  он  всё  простить-
Простить  развал   страны  своей
Бедность  простить  и  рост  смертей
Рост  цен,  тарифов,  бандитизм
Аварий  рост   и  терроризм...
Но  верить   в  сказки  продолжает
Опять  на  грабли  наступает
Всё  ждёт  добра  от  сатаны -
Ну  лишь  бы  не  было  войны...