Весна

Светлана Феллерт
Вновь приходит на землю весна
И врывается в душу с разбега
Пеньем птиц вновь ликует она
В сердце плавится радость и нега

Околдует весна,закружит...
От тепла разомлеет душа
Нa мгновенье зима запуржит
И замрёт всё, надежды круша...

Не грусти,не вернётся зима
Растеряла она свою власть
И весне она рада сама,
Отдохнёт,нашалилась уж всласть.