Однажды

Марина Ермошкина
Однажды будет вечер, 
Он наши снимет маски.
Зажжёт поярче свечи
Без спешки и огласки.

И словно в детской сказке,
Без тени проволочки,
Замажет белой краской
Все чёрные денёчки!







Фото Максима Веселова