Когда шарманка прекратит звучание...

Ангелина Зубко
Когда во сне гулять по лабиринтам будешь,
Я буду возвращаться в твою жизнь.

Когда ты в миг один решишь меня забыть,
Я в песне ливня вновь к тебе прибуду.

Когда симфонию любви тебе я захочу напомнить,
Я в танце воздуха шарманку заведу.

И всю историю до "Я" от "А"
Тихонько..на ухо шептать я буду.

Чтобы во сне метался ты в бреду.
Искал меня..знакомый сердца стук.

И нежное прикосновение рук
Ты смутно ощущал, сквозь облако тех чувств,

Которые тебе и мне мешали жить...
Когда шарманка прекратит звучание,

Оставлю снова одного.
Нет. нет. не одного. с воспоминаниями.

Ну а потом наступит миг,
Когда и я решу всё отпустить.

Глаза закрою и с тоской скажу:
"Прощай, тебя я больше не держу."