Дежурные СМС...

Нина Татаренко
СМСки летят, в них избит вольный стих,
И заезженность фраз и известен мотив.
Шлешь 7-го в канун, вены болью наполнив.
А 8-го поздравить спешишь дорогих.
Ледяная тоска подошла не спеша,
На осколки распалась молча душа.