Никому, никогда я тебя не отдам!

Корнева Ольга
                ***
Никому, никогда я тебя не отдам –
Стану биться со злом, как тигрица.               
Мёртвой хваткой вцеплюсь в горло подлым врагам,
Расцарапаю дО крови лица.

Не чужое беру, а дерусь за своё –
То, что мне небеса подарили.
Сбереги, сохрани – в этом счастье твоё, –
Так родители с детства учили.

Без тебя не могу полной грудью дышать,
Как цветок без дождя – засыхаю.
Ты скажи, для кого же детишек рожать,
Если вдруг я тебя потеряю.

Не посмеет никто боль и зло причинить,
Ввергнуть снова в пучину стихии…
Вот такие стихи я хочу посвятить
Милой сердцу, любимой России.

                ***

                09.03.2012г.
                О.К.