Посвящается композитору П. С. Гагариной

Сергей Смирнов Польских
- Ну вот все,концерт окончен,
  и занавес закрыт.
  А зритель благодарный ,давно - давно уж спит.
  Опять ты Поля дома,вся в мыслях ,как всегда,
  Так было ,будет вечно,обычно как всегда.
  Как жаль,что жизнь не вечна,как жаль,ну очень жаль,
  А на душе тревожно,печаль,опять печаль.
  Как жаль ,что все не вечно,такая просто жизнь,
  Держись Полюшка снова,держись за эту жизнь.
  Произведение вошло в сборник стихов 2012 года.Февраль.
Произведение посвятил композитору,певице,поэтессе Полине Сергеевне Гагариной.Участница Фабрики - 2.