Воссоздам

Илона Дилбарян
Я больше так летать не буду,
Мне крылья опаляли часто...
И не пущу я ни одну паскуду,
Чтоб поджигала душу мне напрасно...

Построю храм у речной глади
И мысленно построю рядом дом,
Чтоб не кричать - "Чего же ради"?
Чтоб не мечтать о том о сем...

Снесу все прежние границы,
Ограду возведу из лучших снов,
Чтоб только прилетали счастья птицы,
Чтоб не питать мне лживых слов...


Построю счастье на руинах боли,
Огонь раздоров тщательно уйму,
Чтоб обнимали меня лучшие ладони,
Чтоб ощущала для кого дышу...