в шорохах

Анита Скайи
в темных шорохах ночи вновь и вновь зажигаются звуки
безошибочно губы угадывают взгляд
ярко загорается лак на ногтях и муки
от чайно-шоколадной зависимости как яд.
бесповоротно и безошибочно воздух
холодным и серым наполяняет комнаты и небосвод
не обещай скорой весны и сладкие вдохи
обещай ароматы по комнате и улыбок тепло.