Откуда вышли

Бабай Яга
Откуда вышли, туда и посылают,
Опять родиться?
Или замереть?
Какая изощрённость эта плеть,
Нам, русским, с языком досталась...
Умереть?
И то покроют, словом сочным,
Молча, лопатами звеня...
Нам не уйти от нас, себя,
Уж если родились,
То посылаем точно.

за грань иного бытия