Мой пепелац

Конь Въ Пальто
Зимы холодной кончился абзац.
Весна, весна зовёт в свои пенаты.
Но барахлит мой старый пепелац,
Он что-то путать стал координаты.

Вот и вчера я так стремился к Вам.
И колкости Вы зря тут говорите.
Он, исказив маршрут, доставил сам
Меня, представьте, к этой Маргарите.

А то, что я остался до утра...
Прошу простить, что я такой растяпа.
Давно его в ремонт бы сдать пора –
Опять из строя вышла гравицапа.

Да что же так серьёзны Вы и  злы?
Я ничего себе там не позволил.
А гравицапу от её метлы
На пепелац свой временно пристроил

Что Маргарита? Вовсе ничего!
Да я с ней дел иметь и не хотел бы.
Ну, гравицапу взял... И что с того?
А как до Вас тогда я долетел бы?