Любви венчание

Оль Ольевна
Любви венчание святое
Явил Господь нам на земле,
Одел в одежды нас святые
И подарил нам вечность дней.

Любви венчание светит миром
Христовым радостным навек,
Любви венчание светит жизнью –
Той жизнью, что есть Жизнь за всех!

1999 год