Вот пришёл и час Христовый

Оль Ольевна
Вот пришёл и час Христовый,
Вот пришёл и час любви,
Вот пришёл конец всем бедам,
Всем, искупленным в любви!

Вот пришествие Христово
Озарило нам сердца,
И теперь все вторят эхом:
«Гряди, Господь, на облаках!»

Тебя встречаем мы с любовью,
С которой, Ты простил и нас,
С которой, Ты нам вторишь нежно:
«тебя Я не оставлю никогда!»

Ты вторишь нам слова прощенья,
Когда мы вдруг опять грешим,
Но, Ты прощаешь, и безмерной
Любовью напаяешь нам Слова Свои.

Слова Твои - всегда верны нам,
Слова Твои – всегда нужны нам,
Слова Твои – нам жизнь и свет,
Да! И только Ты нам – есть Путь, Истина, и Жизнь и Свет!

1999 год.