Горький шоколад!..

Голубой Топаз
     Рецензия на «Любит»
     (Горький Ноябрь)

Горький Ноябрь - как шоколад ?!
Тонко ! Изысканно ! Вкусно !
Ну, а ЧТО ДЕЛАТЬ ? и КТО ВИНОВАТ ? -
Может, НЕ надо о грустном ? ;))

Вина и Заслуга в ЛЮБВИ - ПОПОЛАМ !!!
И Это - Всегда СПРАВЕДЛИВО !!!
А верить ли сказанным наспех словам ?! -
Ведь разве ЛЮБОВЬ тороплива ???

Торопится Похоть и пошленький грех !
ЛЮБВИ ни к чему суетиться !!!
Да только ЛЮБОВЬ - НЕ всегда, НЕ у всех ! -
К ней надо НЕ спешно стремиться !!!

   ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~




 Самой Вкусной, ШОКОЛАДНОЙ Вам ЛЮБВИ !!!
 И пусть Вам всегда будет ГОРЬКО !!! -
 Как от самого Высокосортного Швейцарского Шоколада !!!
 Живите - ДОЛГО и СЧАСТЛИВО !!!!! ;)))


 ТЕПЛА !!! СВЕТА !!! И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ !!!!!!!

     Голубой Топаз   
     09.03.2012 15:45