Eva, Eva, Evelina

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Eva, Eva, Evelina
Tel un beau tableau
Un delice pour les yeux
Une tentation qui nous intrigue!

Une posture gracieuse,
La beaute de sa jeunesse en fleur,
Une slave aux yeux claire
Contes antiques dans la realite!

La joie et le reve du poete,
Le roman inacheve,
La brume de la Voie Lactee
A fabrique cette creation...