Любите...

Колесниченко Анна Борисовна
Кого мы любим, нас не любит,
Кто любит нас, не любим мы.
Всегда так в жизни происходит
Здесь в мире вечной суеты.
Всегда за тех, кого мы любим,
Готовы жизнь отдать свою.
И этим мы себя  и губим,
Услышав: лишь тебя люблю.
Мы любим их так искренне и нежно,
Пытаясь уберечь их от беды.
Себя мы губим бесконечно
Здесь в мире вечной суеты.
Ну почему всегда так происходит ,
Кто написала для жизни тот закон?
Что каждый раз у всех выходит -
Что любишь ты, не любит он.
Мы любим тех, кому мы не нужны
Любимы теми, кто не нужен нам.
Мне кажется, что мы обречены
Не верить любящим глазам.
Мы губим тех, кто любит нас,
И сами гибнем от руки любимых.
И хочется сказать мне вам сейчас
Любите вы и будьте вы любимы.
Любите тех, кто любит вас,
Любите тех, кто вас не любит.
Любите всех…  и в тот же час,
Я верю, счастье с вами будет.