Я научусь

Остапенко Татьяна
Я научусь дышать без тебя,
Молча в тиши улыбаясь рассвету...
Боль - это просто искра огня,
Стук,на который не будет ответа.



Радость прощенья поднимет из пепла,
Я доживу никого не виня.
Слава Всевышнему и за это:
Горе и счастье каждого дня,
Жизни оттенки каждого цвета.