Время

Колесниченко Анна Борисовна
Бродим мы по улицам темным.
Не найдя на вопрос ответ,
Как продолжать теперь жить нам,
Когда нас друг у друга нет.
В разных мы уголках земли,
Ждем, друг друга у окон устало,
Наше время уже, увы,
Никогда, никогда не настанет.