Туфли

Наталья Некрылова
Маленькие туфельки у меня с сестрёнкой,
Рядом туфли мамины, папины - в сторонке.
Так большие туфли хочется надеть,
Нам они помогут быстро повзрослеть!

         
Фото из Интернета