Мойше Надир. Оба

Исроэл Некрасов
ОБА

Я и муха – мы оба
Бьёмся в стекло головою.
Я и – муха.

Я и лев – мы оба
Рычим из железной клетки.
Я и лев.

Я и мир – мы оба
Пронзаем друг друга взглядом.
Я и мир.



С идиша.