Отпусти меня осень

Галина Шпрингер
 
Я прошу тебя сердце,
Забудь!
Перестань так неистово биться.
Без него проживу
Как нибудь!
Лишь поземкой
Беда будет
Виться!

Я прошу не тяни рук
К огню!
Обожешься,пытаясь
Согреться.
Хватит боли и мук,
Не хочу!
Я о камень души
Твоей биться!

Отпусти меня осень,
В туман.
Задохнулась опять
От потерь я.
Закружился осенний роман,
Только в зиму
Дрова прогорели...........

Выйду в поле,
Цветы отцвели,
Лишь ковылинки
Шепчут устало:
"Не люби ты его, не люби....."
От слезинки дорожка
Осталась...................


2011.