Ты знаешь...

Колесниченко Анна Борисовна
Ты помнишь, ты был со мной,
Ты знаешь, как я любила.
Ты помнишь, расстались зимой,
Ты знаешь, я не забыла,
Тот день, когда встретились мы,
Тот день, когда мы целовались,
Тот день, посредине зимы,
Когда мы с тобой поругались.
Ты знаешь, как мне тяжело,
Ты знаешь, как я страдаю,
Ты знаешь, что мне не смешно,
Ты знаешь, и я это знаю.