Весна

Колесниченко Анна Борисовна
Как только весна постучится в окно,
Ты скажешь - пойдем, погуляем во двор.
На улицу выйдем, пойдём по тропе,
Пойдем мы к речушке, и в чистой воде,
Мы лица увидим свои в отражении,
Мы уткам покрошим на берег печенья.