Где выгодно...

Валерий Фимин-Гулимин
Где выгодно купить?
Как выгодней продать?
От этого в уме
как будто живёт ****ь.
Науськивает Вас
и бродит по ночам,
и стыдно на неё
глядеть Вашим очам...

Такое сватовство
ведёт всегда в тупик...
Забыть бы обо всём
и помнить только миг,
когда родная мать
Вас за руку брала,
показывала жизнь,
ревниво стерегла,
учила любить труд,
порою не щадя –
спасибо тебе, мам,
благодарю тебя.