Уходи

Колесниченко Анна Борисовна
Ты прошла по моей судьбе, растоптав мое сердце в песок.
Тот песок, что смоет волна в море, там, где я одинок.
Да я знаю тебе не жаль, ведь таких как я, за спиной
У тебя не мало лежит, тоже смытых, морской волной.
Посмотри, что сделала ты, как могла ты меня предать…
Замолчи, уходи, уходи, хватит душу мою терзать.