По весне венчается природа...

Татьяна Чанчибаева
Обливаясь солнечным теплом,
По весне венчается природа
С долгожданным молодым листом.
Как чудесно это время года!
Как дымок воздушная листва,
Опьяняя ароматом терпким,
Празднично одела в кружева
За зиму продрогнувшие ветки.