Напишите, сыновья, мамам

Анатолий Павленко
Ваши  мамы  с  надеждой  на  Бога
От  сыночков  ждут  писем  в  тревоге.

По-мужски  пусть  вы  не  многословны,
Но  любви  хоть  по  горстке  сыновней
Всё  ж,  для  них  положите  в  конверты.
Мам  одарите  этим,  поверьте.

Тем  письмом  сто  проблем  их  решите.
Мам  утешьте  своих.  Напишите.. 

---