Собаки бывают лохматыми

Карапетьян Рустам
Собаки бывают лохматыми,
Собаки бывают усатыми,
Бывают с роскошною гривой -
Не правда ли, это красиво?

Собаки бывают глазастыми,
Собаки бывают клыкастыми,
Собаки бывают шерстистыми,
И даже бывают артистами.

Собаки бывают ведь разными:
Огромными, белыми, грязными,
Люблю я их всех. Кроме случая,
Когда вдруг собака кусучая.