Мартовская капель

Ткаченко Альфира
   Мартовская капель

 Снег лежит вокруг берёзы.
 Сверху капает капель.
 Я стою, держу мимозы,
 Жёлтым зонтиком метель.
 Развернулся ветер утром,
 Пролетел над парком днём.
 Осыпая ветки пудрой
 Закружился март дождём.
 В парке белая подруга
 Флиртовала вокруг нас,
 А над снегом вальс причуды
 Разыгрался в этот час.
 Март играет сказки блюз
 В жёлтых капельках мимоз.
 Ноты утреннего солнца
 С неба рвутся к нам в оконца.
 Стала зимней паутиной,
 Запоздалая зима,
 Посветила над картиной
 И пошла плясать сама.
 
 08.03.2012 года

на конкурс Музыка капели

19 место - 4 балла