Переиграть

Ника Капарис
Непослушные  мысли  в  слова  подытожу…
Каплями дождь их ровно на ноты разложит
Что  им  стоит  однажды  случиться   
Переиграть… и всё с чистой страницы.

Там Вы будете милым, милым  мальчишкой
Со строптивой улыбкой другого мужчины,
Ваши губы капризные, взгляд отрешённый…
Руки нежные….
Бог мой! Ну, кто ж Вас придумал?!

Вы мой грех! Вы мой страх! Вы мой опиум… яд…
...Бесконечная мука…
Отчего?! Почему?! Разве нужен ответ?
И понятна разлука?

Мне  без  Вас  этот  мир:  это  боль,  это  скука
Даже  время  тянется  медленно... сука.