4163С

Владимир Асиновский
№4163С
    Совесть замучила!
Каталась Обезьяна на лианах.
Внизу Лев любопытный проходил,
Дивился: как она летает рьяно!
И в котлован глубокий угодил.
Тут Обезьяна говорит с издёвкой:
- Ну, что голубчик наш?! Ты догулялся?!
Подохнешь в яме. Мы закусим Лёвкой
За то, что ты над нами насмехался!
На бусы пустим зубы. Шкуру - на гамак…
Так Обезьяна надо Львом глумилась.
Она кривлялась и смеялась  так,
Что в ту же яму тоже вдруг свалилась.
- Привет, моя подруга! Как дела?!
Что, сука?! Мало довелось глумиться?!
- Ты не поверишь, Лёва, я пришла,
Чтобы перед тобою извиниться!