Нас только двое в целом мире

Александр Дворников
         *   *   *


Нас только двое в целом мире,
Зарылся в дюны ураган.
Сосновый бор в небесной шири,
Гудел, как вечности орган.

Кружились звёздные спирали,
Гляделись в море свысока,
А волны бережно стирали
Края поющего песка.