Весна удивлять никогда не устанет!

Тамара Степанова
Весна удивлять никогда не устанет!
Попробуй на вкус! И почувствуй, как сладко!
Как звонко поют в небесах птичьи стаи!
И зимний прикид весь теперь наизнанку!

А снежная вата все тает и тает...
Течет по асфальту весенним сиропом...
О чем-то, давно позабытом, мечтает...
И вновь возвращает березовым соком.

Весна расплетает у солнца косички...
Лучами игриво ласкает. Смеется!:)
И вербы пушистой прижмурив реснички,
Она половодьем весенним несется...

А ночью опять с неба сыплется сахар...
На завтра опять будет пир сладкоежкам!
От грусти, печали - весна лучший знахарь!
И время исполниться счастья надеждам!

От солнечных зайчиков некуда деться!
От окон, зеркал - всюду их отражения!
Весеннею сладостью полнится сердце!
И нету препятствий весенним движениям!